Комментарий к обсуждению темы взаимоотношений...

Анатолий Курносов
"Сложно так жить,когда не знаешь,подруга ты ему,или любимая... Когда говорит одно,а делает другое,сложно когда ты не понимаешь,как дальше общаться,потому что он и не отпускает и не держит..."
                ******************************
Иногда в жизни приятнее неопределённость и свобода действий и поступков, нежели быть чьей то принадлежностью и зависеть постоянно от кого то...Главное, это хорошо или не очень, когда он рядом, а в остальном никогда не надо торопить события и гнать свои чувства к пропасти самой наибольшей неопределённости!!! На этом свете все мы, как ростки злаковых культур, которые тянутся к солнцу и радуются, что в этом мире не одни!!! И беда всегда только в том, если рядом оказываются сорняки!!! Или стебли настолько переплетаются, что постепенно заглушают, душат друг друга, не давая свободе проявления природного дарования жизни каждого ростка!!!
                *****************
Когда пытаемся построить Новый Мир,
Полезно помнить, прошлого, уроки,
И, уяснить, кто,в жизни, твой Кумир:
Природа, господь Бог, или Пороки!!!

                27.07.2011