миф о мышах и людях

Жемжура
дай мне это слово
заменитель мига или жизни
дай мне это соло
разгильдяйство заменитель слёз
под прикрытием пристрастия
и род занятий ирод занятий странность
тот кусочек смешной что сбылся
не влезает в период
бесконечных именин кино
назову инвентаризацией в полку
опять прибыло счётом-несчетом
имен тётушек коробкой
фабрикатом блефа
вредного как
сине-зелёные водоросли