Я не борец, не стоик, не герой...

Алый Цветок
            Вам, когда-нибудь,вдребезги!,сердце с душой разбивали?
            Вам хотелось в трущобы уйти,чтобы там одичать?
                Елена Позднякова Корчагина

Я не борец,не стоик,не герой,
Я женщина с разбитою душой,
Я убежать хотела навсегда,
Уехать в дальние чужие города.
Забиться в глушь,в трущобы,одичать,
На телефонные звонки не отвечать.
Забыть,что есть на свете Интернет,
Забраться в дебри,где и почты нет.
По улицам одним нам не ходить,
Ни боль,ни радость вместе не делить.
Быть сильной не хочу и не могу...
Я уползу,уеду,убегу...