Частушки о коррупции

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Любит чиновник халяву» (Валерий Денисов)

Да... таковы реалии, Валерий! "Осваивать" бюджетные средства у нас умеют виртуозно!)))

Сергей Антипов 3   27.07.2011

Добавить замечания

Это точно:
Научились бюрократы
Деньги из бюджета красть!
Всем! - без взяток и откатов,-
Средств бюджетных не видать!
С уважением,
Валерий Денисов   27.07.2011

Добавлю:
Денег много выделяют
На различные программы,-
Только сколько же реально
Их дойдёт?! Никто не знает!..
С теплом,
Валерий Денисов   27.07.2011

Вот ещё:
Создаётся много фондов,
Чтоб бюджет разворовать,-
Власть чиновников лишь кормит:
На народ ей наплевать!..
С уважением,
Валерий Денисов   27.07.2011

Эти частушки на одну тему можно вместе собрать:
Обнаглели бюрократы:
В сметах, ценах и тарифах,
Уж заложены откаты,-
Часто больше половины!
С улыбкой,
Валерий Денисов   27.07.2011

Сергей, а вот и причина:
За коррупцию, откаты
Пожурит ворюгу Власть,-
Не отнимут, не посадят...
Как у нас не воровать?!
С дружеским теплом,

Валерий Денисов   27.07.2011