Из чёрного юмора - 2

Гарик Морган
( Подражание агитационному стишку по технике безопасности - из Советских времён . )

Из дома вышел индивид ,
При шляпе и пальто.
Он был ухожен и побрит ,
Его не знал никто.

Он шёл и думал как Ильич ,
Что жизнь важней всего ,
Но с ближней крыши , вдруг кирпич
Свалился на него.

И растеклись его мозги
По грязной мостовой ,
Теперь не видит  он ни зги ,
Он больше не живой !

Учти , Советский пионер
И в голову бери !
Из дома выйдешь , например
- На крышу посмотри !