***

Лёшка Кролик
Асфальтовый лабиринт манит стуком колёс,
Ты преданный карьерист - тут все всерьез!
Насилуешь организм - стыдишься лишь слёз,
Ты кажешься сильным, но это не так!
Ты преданный словно пёс!

Готовьте быстрее миски!
Пришло время кормёжки!
Вместо "whiskas'a" - виски!
Вы наглые словно кошки!

Вечерние сплетни,вот поворот!
Но, иначе вам не дано!
Вы грязь раскопаете, как землю крот!
Как мухи, летите на грязь и говно!