Христос Воскрес!

Юрий Лазин 1
Тяжкий крест, неправый суд,
В окружении «иуд».
Подвиг, ради всех людей,
Расторопность палачей.
Смерть у люда на глазах,
Мать, скорбящая, в слезах.
Ждущий чуда, рой зевак,
И могильный чёрный мрак.

Но светел промысел Небес.
Христос  Воскрес!

И снова Солнце красит свет,
С тех пор прошло так много лет,
Но есть надежда, есть любовь,
Есть трепет откровенных слов,
Есть чистой  веры теплота,
И честных мыслей простота,
Святая радость у людей
И звонкий смех у их детей.

Ведь с нами промысел Небес,
Христос Воскрес!