Я буду вновь тебе писать...

Артём Фролов 3
Я буду вновь тебе писать,
Пускай, хоть ты и не прочтёшь,
Я пуду снова письма слать,
Пока во мне ты не умрёшь.

Уже забыв тебя на веки,
Рука опять хватает лист,
Уж время ночь, томятся веки,
Но лист пока ещё так чист...

Возьму же ручку и скажу я,
Чего тебе уже не внять...
Тебя я мысленно целую
И обращаю время вспять.

Передо мной твои улыбки,
Твоя тоска, твоя печаль,
Перед тобой мои ошибки...
Но ничего уже не жаль!

Я ни о чём не попрошу,
Не нужно ни любви, ни гнева,
Позволь лишь то, что я ношу
Излить опять в сии напевы...

Я вновь пишу тебе забвенно,
Не нужен даже мне ответ,
Я опишу всё откровенно...
И расчекрку в конце: "Привет!.."

22.07.2011