Заведи ты куклу, куклу из резины

Краснов Аа
Я ненавижу засыпать одной,
Когда мне не к кому прижаться,
Когда никто привычною рукой
Не дарит нежность теплых пальцев,
--
«Я ненавижу засыпать одной» (Виктория Шкода)
http://stihi.ru/2011/07/23/3133
-------------


Заведи ты куклу,
куклу из резины,
Пусть она ласкает
каждой ночью длинной,
Может быть однажды
ты привыкнув к ласке
Мужикам смелее
строить станешь глазки
И глядишь однажды
обобьют пороги
Непонятно чьи там,
но мужские ноги...
Может быть из них ты,
скромность растеряя
Выберешь получше,
чтобы ночью таять...