Скалы

Денис Равенсберг
Слова пустые,строки пусты,
Мы так одиноки,словно две скалы.
Бьётся океан, пытается разбить,
Нас вдвоём,не удержать,нам не уплыть.
Качаеся берег,приходит прилив,
Забирает песок,уносит,отлив.
Мы не приступны,каменные стены,
И только шум дождя, и очень много пены.
Хочу дотронуться,я до тебя,
Ты ведь рядом, но я скала.
Хочешь сказать мне,что-то важное очень,
Ты ведь,как и я скала,между прочем.
Мы так близки вроде к друг другу,
Нам не понять,пустую,нашу душу.