Душа

Людмила Хасхачих
 
 В этом доме никто не живёт.
 Там тепла нет.
 Там звук слишком гулок.
 Сквозняки для опасных прогулок
 В этот дом не заходят.
 Не шьёт
 Паутину паук-недотрога
 И случайную муху не ждёт.
 
 В этом доме никто не живёт.
 Так зачем я стою у порога?