Ну за что?

Надежда Рау
Ну за что? ну за что ты её полюбил-
шальнУю?
Ведь как снег холоднА, и так редко тебя
целУет...
Не такая как все, поступает порой
неразумно...
Ну за что? ну за что ты её полюбил
безумно?
Так грешна... Искушенье в глазах
с поволокой,
Но,зараза,-нежна, а порою бывает
жестока...
Как в магический шар- на неё тебе
не нагладеться,
Ну за что? ну за что завладела твоим
сердцем?..