За окном туманище...

Сергей Пашаев
За окном туманище -
Просто мрак!
Я твоё пристанище,
А не враг.
Порт, где укрываются
От беды.
Дом, где обращаются
К вам на ты.
Март ворчит и ёжится
Под вороний крик...
Я с тобой в разлуке быть
Не привык.