Письмо Татьяне

Денис Равенсберг
Таня,скажи,что же ты хочешь?
Фото,съёмка.я знаю не больше,
Я знаю,прекрасны,только слова,
Которые пишу,сейчас тебе я.


Ты ценишь поступки,слова,ты прошла,
Плохие мысли,когда ты одна,
Ты не найдешь,себе ведь "его"
Ты одна,вокруг "никого".


Пустые слова, да,понимаю,
Писать могут все, и ты это знаешь,
Тебе написали,наверное много,
Позволь мне еще,осталось немного.


Никогда б не подумал,что так проста,
Голос твой милый, ты очень нежна,
Возраст мне твой, увы не известен,
Но я ведь знаю,тебе это лестно.


Что же бы я,хотел вновь сказать,
Моделью твоей,мне быть нельзя,
Не сможет ведь сердце,меня удержать,
Чувство такое,тебе не понять.


Катится мир, к власти,деньгам,
Я на работе, ты,тоже там,
Разный у нас,социальный ведь слой,
Ты вся такая, а я никакой.


Умею говорить,красиво и мило,
Порой вылетает,слово - "чернило"
Воспитание моё,тебя не достойно,
Я замолкаю,прощай,спи спокойно.