Вруну

Динибола
Давно уж  нет цены словам.
Сказал- забыл все обещания.
Люблю навек, всего отдам…
Правдивы искренне прощания.

Все остальное – ради Бога,
Не нужно сказки говорить.
Приврал и здесь, и там немного,
Поймаю- как всегда, юлить:

«Не тот закладывался смысл,
Ты точно в корне не права!
Не поняла простую мысль…
Ах, я не прав? Вот так всегда…»

Возьми назад пустые строчки,
Сплошная ложь  в моей судьбе.
Поставь уверенно три точки,
Они расскажут правду мне.