Ты и я

Людмила Доронина Осенний Листопа
В кресле удобном сидишь,
Я на коленях твоих.
С любовью в глаза мне глядишь.
Что ты увидел в них?
Коленями сжав твое тело,
Наклонилась к тебе пониже.
Я давно так уже хотела
Быть с тобою,быть еще ближе.
Твои руки в моих волосах.
Взгляд твой не отпускает.
Сейчас слезы в моих глазах,
Сердце от счастья не утихает.
Силой свой взгляд отняла,
Прислонилась щекою к щеке.
И только сейчас поняла-
Мое сердце в твоей руке.
Твои губы шепчут на ушко,
Они нежно целуют шею.
Твои губы капкан,ловушка.
Я попалась,уйти не сумею...
От желания дрожь и муки...
Губы шею целуют и ниже.
Я взяла твою голову в руки,
Прижимаю к себе все ближе...
Осторожно ты с кресла встал.
Мои руки тебя обняли.
И пока на руках держал,
Твои губы все целовали...
Утонув в простынях из шелка,
Обнимаешь,целуешь страстно,
Очень жадно и очень долго.
О,как нежность твоя прекрасна.
Все тело мое в поцелуях-
Там,где можно и,где нельзя.
И вот сделал ты то,что хочу я-
Ты вошел в меня,нежно взял.
До безумия мне хорошо.
Твое тело бьется в моем.
Все исчезло,куда то ушло.
Ты и я...Только мы вдвоем.