Уходи, ты больше мне не нужен...

Инна Костяковская
Забытый дом из наших старых истин
мы разберём кирпич за кирпичом,
и место навсегда оставим чистым
и чувства, что остались ни при чём.
Я не смогла сберечь и не хотела
всего того, что навалилось сразу,
когда с душой совсем не ладит тело
ещё подцепишь всякую заразу...
я не смогла и  просто не желала
с тобой ходить рука об руку рядом,
делить с тобой и жизнь и одеяло
и не смотри сейчас таким ты взглядом...

__________________________

Потому, что солнце вижу в луже,
потому, что небо затянулось,
уходи, ты больше мне не нужен
и не жди, чтоб ненависть проснулась...