Блаженны непорочные входы на землю

Иоанн Богомил
Блаженны  непорочные входы на землю –
Гласам Премудрости восторженно внемлем.
Сходите, серафиты, входами легитимными,
апологеты горы Соловьиной.

...Богоцивилизация! Теосис! Триумф серафитов!
Тысячалетие венцов светолитных!
Обывательство кануло в пропасть черную
вместе с камарильей черных воронов.

Триумф преосененных духом серафитов
в белых одеждах, сердцами открытых,
в белых источниках чудотворно омытых.