Да, тяжек этот труд...

Валерий Панкратов
- Стоп кадр,любовь отснята-
Дает команду режиссер.
Пропитанный махоркою вахтер,
Стрекает пепел аккуратно.
В подсобке Икает осел,
Держали для финала, завтра.
Устала труппа и массовка.
Отсняли кульминацию в картине.
Помреж накушался мартини.
К углу приставлена винтовка.
Артисты кушали сардины.
В стаканах выдыхалась водка.
Оркестр пюпитры собирал.
Все по тихонько расходились.
Зеваки местные сгрудились
И героиню кто – то обнимал.
Тут навыки вахтера пригодились,
Он звуковой сигнал подал,
А осветитель из команды,,
В отключке был уж с полчаса.
К закуске появилась колбаса,
Она застИла запахи лаванды.
Задернули кулисы - паруса,
Затихло, вышли в променады...

На утро вновь явились
Вахтер, осел и сценарист...

фото из инета