Я на компьютере играл

Светлана Бердская
Я на компьютере играл,
И всё стрелял,стрелял,стрелял!

В ушах трещит,
В глазах рябит,
От голода живот болит.

Щенок скулит у двери,
Коты давно не ели.

Уроки к завтрашнему дню
Я приготовить не смогу.

Совсем я растерялся,
Опять я заигрался.