Ты Россия моя златоглавая

Татьяна Дементьева 2
Ты Россия моя златоглавая!
Ты во веки веков всегда правая.
В небо смотришь крестами увенчана.
Я на веки с тобою повенчана.

Сколько раз враг пытался подмять,
Ты с коленей всегда могла встать.
И на битву уж кони вздыбилися.
И за РУСЬ насмерть воины билися.

Ты Россия моя, моя матушка,
Смотрит с НЕБА на нас, Бог наш батюшка.
Ты красивая, Ты и нежная!
Ширь полей твоих просто безбрежная!


Загранице была неугодная.
Было время была Ты голодная.
Сколько раз Ты из пепла родилася,
Ты своими сынами гордилася.

Ты Россия моя бесконечная
Иногда, Ты бываешь  беспечная.
Грянет гром и мужик перекрестится,
Нечисть рядом куражится, бесится.

Мы возьмем в руки наши метёлки.
Будет чисто, в России-светёлке!
Перестань же лежать, ты на печке,
Ведь Душа затухает как свечка.

Поднимайся мужик иль девица,
Чтоб Россией своею гордиться!
Помогите своей Экономике,
Ведь законов написаны томики.

Лишь тогда это все заработает,
Когда подлость во всех отработает.
Просыпайся народ же России,
Чтобы Родина стала красивей!

Лишь к богатству открыты все уши,
Глубоко в нас запрятаны души.
Бог решил нам помочь все исправить,
Лишь с душою,чтоб каждый мог править.

Нечисть прёт напролом напоследки,
Мы в любви растворим все их сетки.
Чтоб в двенадцатом точно году,
Мир весь начал дружить, жить в ладу!

Так услышьте меня и с любовью,
К своему прикоснись изголовью.
Вынь всю нечисть оттуда наружу,
Ну зачем тебе все это нужно?

Полюби ты себя и округу
И любовь свою пустим по кругу.
Пусть она  облетит земной шарик
Ведь Земля наша будто фонарик.

С грустью крутится в нашей Галактике.
Все ждала, что мы сменим все тактики,
Но мы только лишь ум свой все слушаем,
Пьем вино, спим и сладко все кушаем.

На Земле все живем, как на печке.
Еле, еле горит душа свечкой.
Чтоб Земля-мать опять была нежная
Знай ,твоя Душа , тоже безбрежная.

Чтоб Земля-мать не стала холодной,
К ней любовь  должна быть всенародной!
Ты любовью окутай Планету,
Призывает уже всех к ответу.

Что не нужно ей, смыла волною,
Обернулась для многих бедою.
Зло все наше Земля нам вернула,
Фокусима в слезах утонула.

Чтоб в Душе твоей свет зажечь жаром,
Очищает все, видишь, пожаром.
Так проснись же родная от спячки,
Вынимай же Любовь из заначки.

Протяни руки к нашему солнышку,
Наполняйся любовью до донышка.
Помолись богу нашему батюшке,
Поклонись Земле - родненькой Матушке!

Попроси за грехи все прощение.
Сделай это, себе во спасение.
Отче Наш..., ты молитву прочти
И Создателя нашего чти.

Просыпаются слышишь вулканы,
Ты творишь зло, а ждешь с Неба Манны.
Ведь твое зло, к тебе возвращается
И пророчества Ванги сбываются.

Вариантов развития много.
Выбирай же скорее дорогу.
Пусть навеки все зло растворится
И Любовью осветятся лица!

Пусть Любовь, вечно в Душах прибудет
Ведь без зла, на Земле, рай же будет!