Саше

Михаил Стриковский
Уезжайте,уезжайте.
И меня не забывайте.
И подумайте о том,
Где бы мог бы,
Быть Ваш дом.

Уезжайте,уезжайте.
Чаще в салочки играйте.
Может быть судьбы виток,
Вы поймаете в свой срок.

А в Москве цветут каштаны.
Ходят нежные Татьяны.
И весной почти,что пьяный.
Упиваюсь красотой.

Мне бы солнца,каплю моря.
Чтобы не вздыхать от горя.
И в других,заморских странах,
Слушать старенький вальсок.

Уезжайте,уезжайте.
И россию вспоминайте.
И не думайте о том,
Где бы мог бы,
Быть Ваш дом.