Друзья уходят. Боль утраты...

Александр Зрячкин
Друзья уходят. Боль утраты
Ничем не вылечить, увы.
А кто-то вдруг теряет брата
Под шелест утренней листвы,
А кто-то милого лишится
В такой бесцельной суете,
Кому-то в песне синей птицы
Мечты окажутся не те...
А кто-то скажет - это бредни,
Отбросьте вновь сомнений прядь...
Не первый раз и не последний -
Нам всем положено терять...