***

Толана
                Радость

Радость - это не что-то приходящее. Скорее это исходящее. Она, как и любовь, наша суть. Но из-под одежд "Бремени дуальности и забвения" изредка просачивается ее свет. Да, Радость это тоже свет. И, чтобы он мог засиять в полную свою силу, нужно снять все эти одежды и дать обнажиться ребенку, который скрывается за ними. Дети всегда радостны, счастливы и любящие. Откройте окна своей Души, дайте ей возможность выплеснуть свой свет наружу. Однажды испытав это чувство, вы никогда не забудете его.