Эта тихая грусть

Колганова Мария Александровна
Эта тихая грусть уводит туда,
Где шепчут о чём-то мечты.
И в искрах любви проходят года.
Вновь в страсти ожили цветы!

Мечтаний предел и взгляд неземной
Ласкают края простыней!
В ответ она спросит: "Ты будешь со мной?"
- Ты будешь женой моей!