Я так давно тебя не целовал

Николай Соляник 3
             
Я так давно тебя не целовал
И так давно твои глаза не видел!
А все дела. Авралы и завал.
Чужая снова ждет меня обитель.

Я так давно тебе не говорил,
Что нет тебя на этом свете краше.
Пришла зима. Резвятся снегири.
Как будто озаряют счастье наше.

Я сам себя, весь мир готов забыть.
Тебя забыть  – страшнее нету муки!
О, эти «если»! «Если» да «кабы».
О, эти ненавистные разлуки!