С Денем Рожденья

Геннадий Сычёв
Ну что сказать тебе, Я от друзей…
Твой Праздник день рождения пришел.
И в это день желаю Веселей.
Чтоб празднично и светло он прошел.

Желаю в этот день - твое Рожденье.
Чтоб Мир, Любовь и Счастья,  и Удача.!!!!
К тебе пришли, как в дар, как наслажденье.
Пришли к тебе, так просто не иначе.

Чтоб светлый день, не будет только этот.
Чтоб годы сладострастны и в полете.
Тебе везло и Дома на работе.
И от семьи и внуков Ты Балдел...

И от Любимых не был бы предел.
Здоровье по - сибирский вечно Дышит.
ЛЕТА даруют от кавказских гор.
Веселье от цыган в тебе пусть слышат.
И от Руси - неведанный простор.
          27.07.2011.