Пиратка 25 ч

Ольга Никитина-Абрамова
Я крепко на земле стою,
Головкой упираясь в небо,
Руками я Луну ловлю,
Целую лучики надежды.

Нема отвесная скала,
Склонившись к Золушке без веры
В людей, пропахнувших сполна,
Как ядом зла...горят их бельма...

Расклад окрасился в зарю,
Вивьен берёт в колоде карту.
От пения шальных подруг
Ей видится угроза в Тарту.

Куда пошёл  и что сказал,
За Вилли девушка следила,
А взгляд его шалил не раз
По тонким девичьим изгибам.
 
Вивьен пронюхала обман,
Решила извести конфетку,
Чтоб Вилли козырем в карман
К ней лёг, забыв свою старлетку.

Трусила в туфельку стекло,
Вбивала гвоздики под пятку,
Пока не стерлись стопы в кровь,
Рвала подол ко всем спектаклям.

"А Лиза вовсе не поёт!" -
Наш Вилли в бешенстве ругался,
Что девушка кривила рот,
Когда на сцене выступала.

Сопернице её бойкот-
А Лиза тщательно скрывала
Причину боли нежных стоп -
Принес Вивьен такую радость.

Однажды вечером актёр
Подол мести учил по сцене
И танцевать двух  стриптизёрш,
Вивьен в гримёрную летела.

Старик следил за ней давно,
Подозревал он, видно, деву,
С поличным все ж поймал её,
Вивьен наказана за дело.