Посвящаю той, что была с нами...

Юлия Корчагина
Яркое лето в самом разгаре,
Недавно ты писала мне, что устала,
Что словно в ударе,
Спешила жить, летала...

Яркие фото всегда на странице
Яркая ты и жизнь твоя
То в розах, то в Ницце...
А то на море улетала...

Спешила жить, любить,
Мечтала и верила...
Но видимо не быть...
Новое платье так и не померила...

Друзья не верят в этот ужас
И с сожаленьем несут тебе цветы,
Неужели не откроешь глаз?
Неужели - это ты...

Моя дорогая, мне так жаль...
Прости, приехать не смогла...
Тебя зовет заоблачная даль,
Ты будешь вечно молода...

Ох, как слезы трудно мне сдержать,
Не понимаю почему? За что?
Ты еще не знала слова "мать",
Не произнесет тебе его никто...

Милая, так жаль тебя...
Хочется написать тебе...
Увидеть тобою написанные слова...
Я не верю этой беде!!!

Юленька, ты навсегда в наших сердцах, помним, любим, скорбим...