Летний вечер

Астрер
Летний ливень на земле оставил лужи.
Сняв рубашку по тропинке я иду.
Тёплый вечер снова службу мне сослужит,
И тебя из дома вытащит к пруду.

Стали чаще наши здесь с тобою встречи.
Рядом в роще дарят песни соловьи.
Под их трели обниму тебя за плечи,
Очень нежно притяну к своей груди.

Как до этих пор я только обходился
Без сияющих улыбкой глаз твоих.
Даже если ты прекрасная актриса,
Не смогу уже и дня прожить без них.

И когда под утро станет тихо-тихо,
Лёгкий бриз коснётся ласково двух тел,
В добавление к написанному стиху
Всё скажу тебе, что я давно хотел.