дождь

Глю Кин
нам нужен дождь
не для того чтоб ты в мокрой футболке
ела глаза мне без смысла и толку
нам нужен дождь
не потому что не носишь под ситцем
ловишь в альбом фотоснимками лица
нам нужен дождь
мы утомились дышать этой пылью
выхлопом гари автомобильной
нам нужен дождь