Мамочка

Екатерина Галимова
Тайна горькая легла
На опавшие ресницы
Мамка,мамочка моя,
Что тебе родная снится.
Зябкий холмик из песка
Время здесь остановилось
Мамка,мамочка моя
Только горе не забылось.