Сердечная

Елена Борозна
От автора: по-моему, это хорошо поется.

Мы выбираем, любим, верим,
Мы в сердце огонек палим,
Мы в чудо сказки верим-верим,
И если надо - не сбежим.

Своей любви мы не оставим,
Всегда найдем ей уголок,
Всегда в душе надежда манит,
И счастье нас всегда зовет.
 - Лобзанья девушки прекрасной
Нам греют сердце в холода,
- А нам  руки вашей касанье
Заменит сладость навсегда.

Люби душой,
Люби и телом,
Ах, сердце,
Ты люби всегда,
В тебе найдется много места,
Любить на долгие лета.