Незабываемое лето

Светлана Бердская
Я в море купалась,
Ныряла, плескалась;
За рыбкой цветной
Под водою гонялась.
Искала ракушки
На влажном песке,
Волну покоряла
На скользкой доске.
Ах! Как хорошо
Мне жилось этим летом!
Нет, я никогда
Не забуду об этом!