Пропажа

Наталья Есина
Висит обявление:  «Пропал рыжий кот»,
Нашедшего, вознаграждение ждёт.
Он утром умчался в открытую дверь,
Искать его где, мы не знаем теперь.
Уже обежали мы целый квартал,
Он как провалился, куда ж он пропал?
Его мы растили с младенческих лет,
Красавцев таких больше в городе нет,
Повесили мы обявленья вокруг,
Быть может его Вы увидите вдруг.
Вы нам позвоните и ночью и днём,
Его придержите, мы сразу придём.
Поверите, в доме теперь пустота,
Неужто найти не удастся кота...