Я хотела немного

Арнико
Захотелось немного чувств
Нет, не секса, а ласки нежной
Ты окрысился: - что за чушь?
Знаешь, ты мне лапшу не вешай

Что, решила захомутать?
Мне на шею повесить чадо?
Ишь, святая ты, простота
А копнёшь,  пострашнее ада

Я не мальчик тебе, уже
Я имел в этой жизни многих
И руками, известный жест
Показал мне и "сделал ноги"

И стояла я у окна
Вслед смотрела, тебе, мерзавец
И хотелось тебя догнать
Показать тебе средний палец