Невольные террористы

Свето Преставление
Журналисты молятся на очередную катастрофу,
они бегут спотыкаясь о трупы,
торопятся к очередному Иисусу,на очередную Голгофу,
В слишком быстром движении сливаются губы,
Превращаясь в трещотку,
размывая четкость
А слова отлетают разборчивые!
Взвешивая сколько стоит очередная новость,
предварительно надев бронежилет из горечи,
Они ловко спрашивают что пораждало б неловкость,
Обнажая языки как стальные мечи.

Папарацци молятся на землетрясения, феноменальную жару, пожары в клубах
Смерть очередного гения, цунами...
Они слушают очередного потерпевшего, раздув губы,
И думают об очередном потрясении СМИ,что они сделают его сами.

На вопрос о конце света всегда есть ответ,
Когда сотни тысяч молят о смерти выжжено
Невольные террористы , а мне жалко весь свет
Я ложусь спать,выключив телевизор.