Хватит!

Свето Преставление
Хватит петь! замолчи болтливое месиво!
ты - сборник из песен и плесени!

Хватит ныть! мой пол слезами,экономь воду!
Или выливай слёзы в мертвое море!

Хватит кричать! запечатай свой крик в гробнице.
Междоусобицы. По ночам снится твой последний убийца.

Хватит вспоминать! альбом сожги в мангале!
жарь на нем шашлыки! с милым и рай в бунгале!

Хватит ржать! коли не лошадь...коли не рожь!
Селинджер тихо посмеивается над теми ,у кого от его пропасти-дрожь.

Хватит писать стихи! рифмой горю не поможешь!
В рифме горе утопленно, сверху морем прожжено.

Хватит умирать! каждую ночь умирать!
Знать такая судьба на "хватит" "хватит" отвечать.