Рыжему чуду...

Свето Преставление
Прошептала тихонечко в рыжее ухо:
 "Я ВЕРНУСЬ за тобой обязательно!!!"
 И ушла, а он долго стоял натянув цепи туго,
 Слушал звуки мотора внимательно.

 Уносили мы вещи по мешкам, по коробкам...
 Я еще раз к нему подошла,
 "Ты послушай, далеко-далеко...
 изысканный бродит жираф"

 Я его обняла - он ворчал расторопно, 
 Мокрый нос утыкался мне в шею.
 Еще раз обещала - он стоял возле будки, как вкопанный
 А потом ел очень плохо ещё с неделю.

 Я к нему приезжала, возила корм, косточки...
 Я всегда  обещала, что его ЗАБЕРУ...
 Ты прости меня, милое рыжее чудо, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ!!!
 Ты теперь в бесконечности, я к тебе не приду...