Я у тополя дальнего

Николай Соляник 3
           *  *  *
А у тополя дальнего
Не дождусь я свидания.
Приходи по полуди –
В поле тихо, безлюдно.
Приходи ночкой темную –
До утра не замерзнем мы.
Приходи, когда сможется.
Может, песня и сложится.

Я у тополя дальнего.