Ирреал

Андрей-Виктория Андреев
Прибью на скошенный подрамник
Ещё немое полотно.
Квадрат окна и мира грани
Молчат… на улице темно,
Свет фонарей… не вижу света –
Я вижу ирреальный мир…

Порхает бабочка балета,
И музыки летят куплеты,
И где – то рядом, рядом где – то
Прицел, винтовка, люди… тир…

Сознание в изнеможенье –
Из красок – только чёрный цвет.
Восхода слышу приближенье,
Звучит рожок прошедших лет…
От рук шарахнулся индиго –
Не просветлели небеса…

На полотне – ни точки мига,
Лишь паутинная интрига
И за окном летит квадрига,
Которой управляю сам…
 
В стеклянной банке мокнут кисти,
В зените мордочка звезды.
Ждёт полотно правдивых истин
И ручеёк живой воды.

24.07.11г.    26 Б-ца      A-V-A