Симулянт

Зе-Бра
Вот лежу я на спине - загипсованный,
И ангина у меня, и гастрит,
И термометры везде понасованы,
И печёнка утончённо хандрит.
На душе который день раздвоение,
Не могу зубами жгут развязать.
Попросил у медсестры утешения,
Убежала из палаты в слезах...
Патанатом приходил и внушительно
Говорил: "Лежи спокойно, не плачь!
Надоело быть твоим заместителем -
Выздоравливай скорее, главврач!"