***

Свето Преставление
Мне сказали, что стала на себя похожа.
Что же мне теперь терпеть?
Кожа состоит из раздраженности на воздух
На половину с домашним старьем
Если мы не умрем, значит нам еще жить в другом свете
А привыкнем ли? Снова начнем?
Скорлупа обреченности,
Все алкоголики будут лежать на земле,
а в земле прорастать будут дети.
Не будет пластика и мусора, не будет...
Пускай меня сотрёт с задницы земли,
Войны - наш дом родной.
Дайте мне перья без воска- я дам вам покой.