Коротко о черном юморе

Драчёва Виктория
Движением руки, смахнув жука с плеча,
Мечем неловко зацепив за ухо..
Без голоса - была моя печаль,
Теперь еще осталась и без слуха..

***
Как чудно  пахнет ночью этим летом
Вкус спелых вишен тает на губах
Бесшумной тенью, черным силуэтом..
Я труп тащу, зарыть в густых кустах..