Памфлет

Галина Львова
                ПАМФЛЕТ* на "Если любовь станут все проклинать!"
                Конкурс пародий (авт. Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2011/07/25/24


==========================================

ДОка в любви - ОФИГЕННЫЙ Поэт!
Дрючил стишки, из похвал чтил...фуршет.
Строчки подтаяли, стёк шоколад,
Слижут читатели, но...невпопад.

Конкурс комментов - удача удач!
Автор нашёл панацею, не врач:
Доза улыбок даст счастью приют.
Лесть - не плацебо, её залпом пьют.
...

Пародия-"вафля" -  к ВЕЛИКОМУ шлейф.
Читающих..."море" (ирония - блеф).
Памфлет вспоминая к Гуськову  не всуе,
Фанатка, что Львова, бочком "выйдет в люди".


============================================

* ПАМФЛЕТ - не слишком длинное сочинение  поэтического "кривотолка", с претензией на злободневность и остроту.



27,07,2011