Ideale

Геннадий Смирнов 2
Здесь всё по другому,
Здесь всё необычно
И номера дома,
Которых здесь нет,
Ведь даже и наш,
Трёх-этажный с балконом,
Зовут «Ideale»
И в этом секрет.

     Здесь даже на пляже
     Ваш зонтик помечен,
     На нём «Ideale»
     Написан слегка,
     Лежи, расслабляйся,
      Взирая на море,
     Ещё под зонтом
      Два твоих лежака.

Здесь всё по другому,
Здесь всё необычно,
У каждого дома
Какой-то секрет,
Наш дом «Ideale»
Зовётся с любовью,
Похожих названий
По городу нет.
---------------------------------
 "Ideale"-название дома, в курортном городке Италии-Lido di gesolo.