голуби

Юрий Кокшаров
Сидят ли голуби на ветках?
Возник вопрос у нас вчера
Встречал их в голубятнях, в клетках
И вот я с самого утра
Смотрю на воробьёв, ворон
На голубей со всех сторон
В развалку ходят словно утки
Заполонили тротуар
Как будто злые проститутки
Попав с панели на базар
Подачки ловят на лету
Как попрошайки в божий день
И дремлют прямо на ходу
Им даже расступиться лень!
Вот ведь халявщики, чтоб их
Короче ветки не для них!!!)