Душа стремится куда-нибудь повыше...

Павел Филюшкин
Душа стремится куда-нибудь повыше,
Горячий чай, и старый добрый плед,
Незаменимы, на полночной крыше,
Что на душе оставила свой след.

Пришедший в этот мир рассвет,
Дыхание и стук от сердца рядом,
В глазах блестящий, необычный свет,
Положительным заряженный зарядом.

Тепло которое ни чем не заменить,
Слова, что стали строками сонета,
Момент, который не забыть,
Мгновенье от заката до рассвета...