Киберпреступность

Марк Львовский
Кто-то пишет вирусы,
Рассылает спам,
И ворует данные,
Те, что нужны нам,
Атакует сайты,
И возник вопрос,
Что на эти гадости,
Существует спрос.

Что за взломы сайтов,
Кражу паролей,
Кто-то много платит,
Евро и рублей,
Долларов и фунтов,
И других валют,
А где платят деньги,
Хакер тут как тут!