тайм аут

Сергей Из Вятки
Все окна поутру я распахнул,
Прохладу ароматную пуская,
Росой и свежестью вдохнул,
Приправой к утреннему чаю…

Мысли бегут по планам дня,
Попутно все задачи расфасуют:
Жена, работа, малость для себя…
Шампанское не пьёт - кто не рискует!

PS. пока прекращаю публиковаться, причины изложены ниже:

Привет всем, кто зашел на мою страничку!

простите за слабость и вольность автора, примечание я убираю,
спасибо всем, кто меня поддержал, я понял, что в стихире я прописался надолго,обязательно продолжу печататься